quarta-feira, 21 de outubro de 2009

HANDEBOL E BASQUETE MASCULINO SE CLASSIFICAM

Jogando no último sábado pela fase Semi-Final do JAI, no ginásio do Tio Sam em Niterói, a seleção de Cabo Frio de handebol masculino, venceu a equipe de Campos dos Goytacazes pelo placar de 22 x 20 e com isso se classificar para a Fase-Final da competição.

A seleção de Cabo Frio começou o jogo imprimindo um ritmo forte, abrindo logo uma vantagem de 6 x 0 , porém Campos foi equilibrando o jogo e o 1º tempo terminou com Cabo Frio vencendo por 12 x 10.

No 2º tempo o jogo seguiu equilibrado até o final. Cabo Frio esteve em vantagem até aos 27 minutos, quando Campos conseguiu empatar a partida, o que fez os minutos finais ficarem emocionantes. Mas Cabo Frio soube controlar o jogo e aos 28 minutos conseguiu marcar dois gols e selar o placar a seu favor.

Cabo Frio jogou com: Júlio Cesar, Vagner, Nivaldo, Marquinho, Ramon, Roberto Junior, Marco Antônio, Nei, Glauber, Toninho, Eric, Patrick, Flávio Farofa e Francis. Técnica: Sílvia Cravo.