segunda-feira, 12 de outubro de 2009

Cabo Frio Futsal goleia o Flamengo pelo Estadual

Equipe conquistou a sexta vitória consecutiva e está na cola do Petrópolis

O Cabo Frio Futsal conquistou mais uma grande vitória no Campeonato Estadual de Futsal adulto, ao bater nesta quinta-feira (08/10) o Flamengo por 4 a 1, pela última rodada do primeiro turno da competição. Os gols da equipe cabofriense foram marcados por Fabrício, Wellington, Cabeça e Bruno Regufe. Com o resultado, o Cabo Frio permaneceu na vice-liderança, com 18 pontos, mesmo numero de pontos que o líder Petrópolis, que tem um jogo a menos.

O Cabo Frio começou a partida marcando forte o time da Gávea, aplicando um ritmo veloz de movimentação e desgastando o adversário. Com maior posse de bola, o time da casa marcou o primeiro no final do primeiro tempo, com Fabrício aproveitando passe de Rodriguinho e corta-luz de Cabeça para abrir o placar no Aryzão.

Quando tudo parecia que o primeiro tempo terminaria com a vitória mínima do Cabo Frio, Wellington recebeu passe primoroso de Cabeça e tocou na saída do goleiro rubro-negro para marcar o segundo dos cabofrienses.

A vitória parcial fez com que Cabo Frio iniciasse a segunda etapa mal tecnicamente, errando muitos passes, fazendo com que o Flamengo crescesse na partida. Melhor no inicio do segundo tempo, o Fla diminuiu com Diego, em jogada lateral
.

Mas, quando parecia que o Flamengo iria endurecer a partida, Cabeça marcou o terceiro do Cabo Frio, jogando um balde de água nas pretensões rubro-negras.

Faltando três minutos para acabar a partida, o Flamengo colocou Michel Marques como goleiro-linha, tentando diminuir o placar. Mas, marcando certinho a jogada adversária, o time cabofriense segurou o ataque rubro-negro e em uma roubada de bola ainda marcou com Bruno Regufe, chutando para o gol vazio ainda da sua quadra, fazendo 4 a 1 no placar e decretando a vitória da região dos lagos.

O treinador Sávio Badini ficou satisfeito pela vitória, ainda mais diante de um rival na briga pelo título. Para ele, o time soube passar pelas dificuldades.

- Foi uma partida difícil, onde nos preparamos para passar pelas dificuldades que iríamos encontrar. Nossa marcação foi a base da vitória, pois ela funcionou quase durante todo o tempo. O resultado foi justo, mas é importante ressaltar a qualidade do elenco do Flamengo, que junto com Petrópolis e Cabo Frio estará entre os quatro que se classificarão para as semifinais.

Cabo Frio retorna as quadras na próxima sexta-feira (16/10), diante do Petrópolis, no Ginásio Poliesportivo Aracy Machado. A partida será pela primeira rodada do returno da competição.