segunda-feira, 23 de março de 2009

CABO FRIO EMPATA COM O VASCO PELO CARIOCA DE FUTSAL

CABO FRIO EMPATA COM VASCO PELA SEGUNDA RODADA DO CARIO DE FUTSAL.

Mais uma vez a equipe de Futsal de Cabo Frio mostrou ser uma equipe difícil de ser batida dentro dos seus domínios.
Em um jogo muito movimentado a equipe mostrou muita disposição, e mesclada com jogadores experientes e jogadores juvenis, oriundos de um trabalho de base, na própria cidade, não se intimidaram e enfrentaram a forte equipe do Vasco da Gama (reforçada) já que o clube vem se preparando para participação da Liga Nacional, principal competição do país na modalidade e empatou em 1x1, o jogo foi realizado no Ginásio Poliesportivo de Cabo Frio.
No primeiro tempo as defesas levaram vantagens sobre os ataques mas aos 08 minutos a equipe do Vasco abre o marcador depois de uma bela triangulação do seu ataque.
No segundo tempo, houve total domínio da equipe do Cabo Frio Futsal, o treinador Sávio procurava sempre manter por mais tempo na quadra a formação mais experiente, mais quando estes precisaram respirar os jovens entraram em quadra e deram conta do recado mantendo o padrão de jogo.
Cabo Frio quase chegou ao primeiro gol quando o jogador Alfredo finalizou dentro da área e o jogador do Vasco tirou em cima da linha, logo depois, em outra jogada a bola acertou a trave da equipe do Vasco, e de tanto insistir veio o gol de empate aos 12 minutos em bela tabela feita por Wellington e Arthur que teve tranqüilidade para tirar do alcance do experiente goleiro Higuita.
Para uma equipe que começou o seu trabalho há somente três semanas e enfrentou uma equipe que esta sendo trabalhada desde janeiro e com reforços de qualidade, Cabo Frio Futsal esta superando passo a passo as dificuldades em virtude do competente treinador Sávio, dos jogadores que tem tido uma dedicação enorme e de toda sua comissão técnica
A equipe de Cabo Frio jogou com Diogo, Bruno Ciro, Wellington, Rodriguinho e Fabrício.
Treinador Sávio, Massagista - Cardoso, Mordomo - Domingos,fisioterapeuta Rafael Beranger.

Esta semana a equipe cabofriense irá a cidade de Niterói enfrentar a equipe do Canto do Rio em busca de mais um bom resultado na competição, o jogo acontece nesta sexta-feira às 20:15.
Os outros resultados da rodada foram: Canto do Rio 06 x 05 ADDP, e pelo outro grupo Petrópolis 01 x 01 Piedade.