segunda-feira, 14 de setembro de 2009

SUB-17 DE CABO FRIO COMEÇA MUITO BEM E VENCE FLAMENGO EM PLENA GÁVEA

CABO FRIO VAI ATÉ A GÁVEA, COM AS EQUIPES SUB-15 E SUB-17 CONSEGUE DOIS ÓTIMOS RESULTADOS, EMPATE EM 02X02 NO SUB-15 E VITÓRIA POR 01X00 NO SUB-17.
História do Jogo Sub17

Flamengo 0x1 Cabo Frio

As equipes de Cabo Frio eram só sorrisos quando terminou a partida do Sub 17 contra o Flamengo.
Depois de uma longa viagem até a Gávea para a estréia no Campeonato Estadual de 2009, e de ter arrancado um empate no Sub15, ainda venceu no Sub17. Foi uma bela estréia.
A disciplinada equipe do Cabo Frio (foto1) venceu a equipe do Flamengo por um placar muito apertado para um jogo de futsal.
O único gol da partida foi marcado ainda no primeiro tempo, quando Lorival Rodrigues mandou uma bomba de fora da área aos treze minutos e venceu Guilherme, o goleiro do Flamengo. (fotos 2, 3 e 4)
Pelo Cabo Frio, o goleiro Henrique fechou o gol no primeiro tempo e Higor Siqueira fechou no segundo tempo. Não menos espetaculares foram as defesas de Guilherme Moreira, pelo Flamengo e Pedro Henrique que jogou muito bem atuando mais fora da área do que dentro, tentando reverter o placar.
Este foi um dia dos goleiros que não permitiram um placar mais normal para uma partida de futsal.
O ponto alto na Gávea foi a presença da, muito animada mas respeitosa, torcida do Cabo Frio que animou o evento e explodiu de alegria no final da partida do Sub17. (foto 5)