segunda-feira, 21 de setembro de 2009

SEMEL E SECAF VENCEM E ASSUMEM A LIDERANÇA DO CAMPEONATO INTER-SECRETARIAS

Mais uma grande rodada no Campeonato Municipal inter-Secretarias aconteceu no ultimo sábado no Estádio Municipal. No primeiro jogo do dia SEGOV/SECAD conheceu sua segunda derrota na competição ao ser derrotado pelo placar de 02 x 01 para a equipe do COGESP/SECTRANS, que marcou os três primeiros pontos da equipe, porem mesmo com a derrota SEGOV/SECAD não deve desanimar já que ainda existem nove pontos em disputa e ninguém esta garantido ou eliminado da competição.
No segundo jogo do dia SEMEL e PSF protagonizaram um belo duelo, principalmente no primeiro tempo. A equipe do PSF começou assustando colocando uma bola no travessão logo no inicio do jogo após cruzamento pela direita, mas a SEMEL, mesmo desfalcada de alguns de seus titulares, teve tranquilidade para equilibrar a partida e com um melhor toque de bola pouco a pouco foi envolvendo o PSF em seu campo de defesa, ate que após varias tentativas Preto da SEMEL abriu o placar que permaneceu inalterado ate o final do primeiro tempo. No retorno das equipes para o segundo tempo o PSF veio disposto a recuperar o prejuízo da etapa inicial, apertando desde o inicio, mais uma vez com tranqüilidade e contando com a experiência de jogadores como Totonho, Toninho e Badico, alem da velocidade de atletas mais jovens do elenco como Rafael Beranger, Philipe entre outros a SEMEL não apenas segurou o ímpeto do PSF como ainda marcou outras duas vezes com Phillipe decretando a vitoria por 03 x 00, assumindo a liderança da competição e ainda mantendo a defesa menos vazada e o artilheiro Phillipe assumindo a ponta.
Fechando a rodada do final de semana SECA/SEMAS/SECTEU mais uma vez não conseguiu o resultado positivo, foi derrotado pela SECAF por 01x00 e ainda não marcou nenhum ponto. Já a SECAF esta em segundo com os mesmos seis pontos da SEMEL porem perde no saldo de gols. Na próxima rodada SECAF enfrenta o SEGOV/SECAD, e esta promete ser uma rodada de grandes emoções onde os lideres enfrentarão as equipes que precisam desesperadamente de uma vitoria para se manter vivas na competição, na outra partida PSF E COGESP/SECTRANS terão a oportunidade de encostar nos lideres SEMEL e SECAF. Muitas emoções ainda estão por vir.