segunda-feira, 21 de setembro de 2009

CABO FRIO VENCE ADDP COM AUTORIDADE

Na noite desta sexta-feira (18/09), o Cabo Frio derrotou a ADDP por 4 a 1, no clássico da cidade, no Ginásio Poliesportivo Aracy Machado, pela segunda rodada do Campeonato Estadual de Futsal adulto.
Cabo Frio construiu sua vitória no primeiro tempo, sem dificuldades e jogando um grande futsal. Com gols de Bruno Regufe, Digo e Wellington, a equipe cabofriense foi para o intervalo com uma excelente vantagem.
No segundo tempo, o técnico Sávio Baldini deu ritmo a jogadores que vinham jogando menos e recuou um pouco a marcação, fazendo com que a ADDP crescesse na partida.A estratégia funcionou e nesse momento que o Cabo Frio marcou mais um, com Rodriguinho. A ADDP continuou atrás do seu gol de honra e conseguiu com o fixo Dudu, aproveitando passe de Thiago Campos.
O ADDP poderia ter feito mais gols, principalmente após a expulsão de Caixote, do Cabo Frio, que acertou uma cotovelada em seu adversário e foi corretamente expulso. Com mais um em quadra por dois minutos, a ADDP esbarrou na defesa do Cabo Frio e no bom goleiro Diogo, que fez boas defesas.
Segundo Badini o resultado foi justo: “ Nosso time atuou bem ofensiva e defensivamente, dominando o adversário durante quase todo o tempo, portanto foi um resultado justo.”
O próximo jogo do Cabo Frio será contra o América, no Rio, nesta terça-feira (22/09). No mesmo dia, a ADDP enfrenta o Petrópolis no Ginásio Poliesportivo Aracy Machado, pela terceira rodada.