terça-feira, 30 de junho de 2009

Vitória é o novo líder no Futebol de Areia

A quinta rodada do Campeonato Cabofriense de Futebol de Areia terminou com um novo líder. Trata-se do Vitória, que assume a liderança da competição isoladamente pela primeira vez. A equipe venceu o Estrela por 3 a 0 e contou com tropeço do J.Cristo para ficar na liderança. O Barra, outra equipe que dividia o primeiro lugar com a equipe do Caiçara, teve seu jogo diante do Aliança adiado por falta de iluminação na sexta a noite. No sábado, o Celebridade conquistou uma grande vitória diante do Coral, por 2 a 1, e com o resultado pulou para a sexta colocação, com oito pontos, enquanto seu rival estacionou na décima posição, com quatro pontos. No outro jogo do dia, o Morubá venceu o Eletromax por 2 a 0 e assumiu a vice-liderança, com dez pontos. Já o Eletromax tem quatro pontos e ocupa a décima primeira colocação. Já no domingo, três jogos encerraram a quinta rodada. No primeiro, o Costela empatou em 1 a 1 com o Areia Branca e estacionou na oitava posição, com seis pontos, enquanto o Areia perdeu uma colocação, sendo o sétimo, com sete pontos conquistados. No jogo entre os lanternas, Nautillus e Gonsalão não saíram do 0 a 0. Foi o primeiro ponto do Nautillus no campeonato, que ainda deixa a equipe na última posição. Já o Gonsalão interrompe uma série de derrotas e soma seu segundo ponto na competição, sendo o penúltimo colocado da tabela. Na última partida da rodada, o Mantenha Distância surpreendeu ao aplicar uma goleada impiedosa em cima do ex-líder J.Cristo, por 4 a 1, subindo assim para a terceira posição com nove pontos, ultrapassando seu rival na classificação. Com oito pontos, o J.Cristo divide a quarta posição com o Barra, que teve seu jogo cancelado. CLASSIFICAÇÃO1° Vitória – 11 pontos