segunda-feira, 20 de abril de 2009

FUTSAL VENCE E ASSUME LIDERANÇA

CABO FRIO VENCE, ASSUME LIDERANÇA E SE CLASSIFICA.

Uma noite de futsal na cidade das lindas praias onde o Cabo Frio Futsal bateu mais uma vez a ADDP pelo placar de 3 x 1em jogo válido pela primeira rodada do returno do Campeonato Carioca.
O time comandado por Sávio Badini com essa vitória foi triplamente premiado, além dos três pontos na tabela, assumiu a liderança da sua chave com 8 pontos ganhos se classificou para a segunda fase da competição com duas rodadas de antecedência, já a ADDP ficou em situação delicada na ultima colocação e necessita vencer seus últimos jogos para se classificar.
No primeiro tempo o Cabo Frio esteve com dificuldades em relação aos passes que tiveram um grande índice de erro, porém no quesito marcação a equipe praticamente anulou seu adversário o oprimindo dentro da sua quadra, característica que rendeu dois gols com bolas roubadas e finalizadas por Wellington e Bruno Ciro. No fim do período a ADDP descontou com Tiago Campos após expulsão infantil de Davy. Já no segundo tempo o Cabo Frio melhorou suas trocas de passes gerando muitas oportunidades não concretizadas e se manteve bem na marcação não dando chances ao adversário, finalizando o placar com seu terceiro gol anotado por Artur após boa trama com a utilização do goleiro Diogo.
O experiente ala Rodriguinho, capitão da equipe, fala sobre o resultado:” Não foi o melhor dos nossos jogos, erramos muitos passes o que atrapalha muito no nosso jogo, mas vencemos e atingimos nosso primeiro objetivo que era a classificação”.

Ficha técnica:

CABO FRIO: Diogo, Ciro(1), Wellington(1), Rodriguinho e Fabrício Entraram: Artur(1), Rodolfo, Alfredo, Davy, Roger, Caixote e Pedro. Téc: SAVIO BADINI.

ADDP: Totonho, Marcus, Tiago Campos (1), Papaulo e Marquinhos Entraram: Gugu, Rodriguinho, Leandro, Marrinha e Leandro. Téc: EVERALDO RANGEL.